Kehamilan 38 monggu

Bu ibu ada nggak yang kehamilan masuk 38 Minggu jarang banget pipis malem. Paling cuma sekali aja. Kira" kenapa ya bund dan bahaya nggak ? #seriusnanya

5 Tanggapan

pas mau tidur suka minum ga bun? aku 38 minggu suka pipis terus tiap 2 jam gara" kalau mau tidur minum soalnya bawaannya haus

6mo ago

sering bund baru 2 hari ini jarang pipis. kemaren" juga 2jam sekali kebangun buat pipis

Sering makan buah yg kadar airnya lebih banyak, minum air mineral minimal 2L sehari bun

Banyakin minum air putih bund sebelum mau tidur, takut ya bunda dehidrasi

sama bun, udh sering minum air putih juga. hasil tes urine positif 1

sering minum air putih nggak bund??

6mo ago

sering bund. sehari habis 2L lebih. setiap habis pipis selalu minum air juga.