keluar asi lhiran sc?

Bu bsok saya mau operasi sc di usia 38minggu , bayi sungsang, saya pdhl pgn nunggu, tp dokternya gk boleh, asi saya jg blom keluar, ap klau hbis secar asi lngsung keluar bu, saya takut gk bisa asi in dedek lngsung, sedih rasanya bu yg perkiraan bkl lhirn normal ini tiba2 hrus secar, klau cek ke bidan posisi sudh aman, ini tiba2 & hrus di secar, niat hri ini mau usg, hsil usg secar lngsung dirawat

2 Tanggapan

Insya Allah langsung keluar ko Bun, ya walau pun 1-3 hari keluar nya sedikit, klo terus di nyusuin lama2 banyak asi keluar, Dulu saya gitu, tapi di bantu sufor selama di rumah sakit, begitu pulang k rumah asi ters sampe 2 tahun ..

4y ago

Obat bius nya cuma setengah badan Bun, operasi SC kurang lebih 1jam Bun, 2 jam di ruang pemulihan abis operasi. Gpp Bun berdoa aja.emng awal pasti ada omongan yg gak enak dari orng2 tapi jgn di anggap serius, karena orang pasti gak tau apa yg sebenarnya sampe di SC . Emang biasa dokter kadang suka gak sabaran langsung ambil tindakan, engga harus nunggu dulu. Bunda jgn stres ya, berdoa aja ,

Sy sc lasung keluar bun