digigit nyamuk

Bu anak saya sekarang usia 18hari tangannya habis digigit nyamuk. Dikasi apa ya

digigit nyamuk
50 Tanggapan

Alhamdulillah setelah saya kasih minyak telon my baby yang +anti nyamuk langsung kempes. Terimakasih ibu ibu atas sarannya

Pake minyak telon kalo ga lotion anti nyamuk khusus bayi trus d pakein kelambu bayi biar lebih aman

Q biarin aj bund nnti juga hilng sndrix.. Dn hrus pke klmbu biar gk digigit nymuk nakal bunx

Dikasih kelambu bun, perlindungan jangka panjang. Gigitan nyamuk ngga lama juga hilang

Pakein kelambu yg kaya tudung saji bun kalo malam biar gak digigit nyamuk lagi.

5y ago

Iya bun biasanya saya pakein kojong. Tadi gk sya pkein karna lagi nyalain AC. Saya kirra kalo nyalain ac udh gak berani nyamuknya eh ternyata masih berani

Bebi oil langsung hilang... Lebih cepet lagi muhi baby cream

Biasax aq pakein minyak telon bun.. Sblm tdr juga aq pakein.

Telon aja bund, sebelum bobo pakein skin protector

Sedia caladine bun.. Seringin oleh minyak telon nya

pkek mnyak telon yg plus anti nyamuk aja bun