Bentolan bernanah

Bu ada yg pernah kaya gini ga? Ini ank saya baru usia 6 hari trus ada timbul bentol2 dan ada isinya kaya nanah gitu, cairan warna kuning. Ada timbul benerapa diperut dan leher, apakah berbahaya ??#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Bentolan bernanah
11 Tanggapan

sama bayi saya kmaren gtu juga bund,,saya bawa ke dokter. kata dokter itu enfeksi kulit. kasih salab aja bund,,soalnya kata dokter klau gak di matikan bisa nular kemana². Alhamdulillah punya bayi saya stelah kasih salab sembuh dan udah kering

anakku juga begitu pun pas baru lahir selang beberapa hari ada benjolan bernanah cuman 1 di paha, tapi pecah sendiri, besok nya udh gada lagi, cuman sehari gak dikasih apa", Alhamdulillah sampe skrng gak ada lagi

Anak aku juga begitu bund, ganti sabun mandinya bun, aku disarankan pakai cetapil, terus air mandinya dikasih sedikit garam, sama dikasih obat minum sama bidan pas kemarin kontrol, alhamdulillah cepet kering bund

babyku sempet gitu bun pas usia blm seminggu, ketahuan pas kontrol ke DSA, trus diresepin salep dioles tiap abis mandi, alhamdulillah kempes trus kering ngelupas sendiri bun

Waktu itu anak ku juga begitu bun tp dipakein minyak kelapa jadi ilang bun, bunda coba buat minyak kelapa sendiri ajaa soalnya aku juga gitu

Anakku kemarin jg gitu Bun kata dokternya tunggu pecah nanti dikasih salep sama dokternya, alhamdulillah skrg udah ilang gaada bekas

7mo ago

iyah bun, kmrn udh dpet salep dari dsa

anak ku juga gitu bund, tp kta org dulu disuruh mandi air popcorn. 😁gak tau siiii percaya gak percaya tp Alhamdulillah sembuh

7mo ago

iya

coba pakai beeme nourushing balm bund, trus jaga kebersihan bayinya.. jangan sampai lembab

Nanti hilang sendiri bund, anakku pernah gt. Jangan di pecahin ya, dia pecah sendiri tu

periksa k DSA bun tkut kenapa2 kasian bayinya ga nyaman dan bisa jadi kesakitan

7mo ago

iya bun, udh di priksa ke dsa puji tuhan anaknya anteng aja ga rewel atau risih atau ada rasa gmna2