bumil pertama.

Bu ada gak yang waktu hamil ngerasai kesemutan di bagian jari2 tangan dan bagaimana cara mengatasinya??? Padahal udah sering makan sayuran Trimakasih☺☺☺

1 Tanggapan

Itu mah hormon bun saya ngerasain itu waktu trimester 1 habis itu hilang ini di trimester 3 muncul lagi rasa kesemutannya. Kalau kesemutannya dijari tangan kurangi aktivitas yang berhubungan dengan menggunakan tangan bun sama banyakin minum air putih