bu ternyata garis 2 waktu di TP walaupun masih samar” gak menjamin hamil ☹️☹️ barusan saya udah dapat halangan , udah seminggu telat ?

10 Tanggapan

Alhmdulillahh syy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Apakah udh mengikuti petunjuk pd keterangan testpack? Semoga lekas diberikan kbr baik y :) Jgn pesimis. Positive vibes only!

5y ago

masih samar tapi udh gak berapa jelas lagi bun

Tetap semangat dan beriktiar bun.. Berarti bunda di sruh pacalan dulu.. Heheh

5y ago

heheh iya bun kayak nya begitu bun 😭😭

Sabar yaa bunda. Semoga ke depan bisa segera dapat momongan

Gapapa bunda, coba lagi.. :) semoga bulan depan lsg positif ya

5y ago

amin ya allah smga aja ya bunda, mngkin faktor keguguran bln 3 kmrin

Ttep smngat bunda. Smoga disegrakan sma Allah. Aamiin

5y ago

amin ya allah smga aja ya bun

Semoga bulan depannya positif bun, semangatttt

5y ago

amin ya allah, mksih ya bun

semoga bulan depan ny positif

5y ago

amin ya allah semoga aja ya bunda

Tetep semangat promilnya bun

5y ago

iya bunda insya allah pasti doain aja ya bun

Semangat y bun..

5y ago

iya bunda makasih yaa