Brapa Lama Tidur Bayi 1 Bln Lebih Yang Normal

Bu, mau tanya. Bayi saya 1 bln lbh 1 minggu. Kapan hari kena alergi susu sapi. Lalu sekarang si bayi lebih susah tidur. Hampir tiap 1 jam bangun. Kalau dl habis menim susu langsunh tidur, kalau sekarang tidak bisa, mesti bangun dl, ntar d gendong n di tidur2kan br bisa tdr. Normalkah hal ini? Sbnrny bayi umur segini tidurny brapa lama? Ada yang punya pengalaman yng sama?

1 Tanggapan

normal bun. bayiku dulu gt dia maunya tdr digendong namanua bau tangan kalo kata org dulu hehe