pergerakan janin

bu? kehamilan sya kn bntar lgi mw msuk 4 bulan nih. tpi kok sya gk ngerasain apa2 ya

10 Tanggapan

Blum brasa gerakan apa2 bun kalo masih 4 bulan mah ... ntar diatas 20w , bru deh brasa gerak2nya ... makin hari makin kuat & sering gerakannya .

5y ago

Iya bun ... saya jg masih hamil prtama kok ... saya skrg udh mau 7 bulan ... ini brasa bgt gerakannya ... sampe perutnya nonjol-nonjol gtu ... lucu liatnya . 😊😊

masih 4 bulan bun.. 5 bulan biasanya baru mulai kedutan.. 6 bulan mulai bergelombang..

5y ago

Iya bun. Ank prtma tkutnya kenapa2 gitu... bun

Gpp bun paling uk kehamilan segitu baru terasa kedutan aja bun

aku juga mulai ngerasain kedutan di minggu ke 17

Nnti pas udh 22week insyaallah udh kerasa gerakan nya,,

Belum bun.. Tungguin aja nanti ada kedutan bun

5y ago

Sm2 bund

emang belum Bun kalau masih 4bulan mah

Biasanya sih 5bulann lbh bun terasanya

5y ago

Oh iya bun

Masih kedutan kalo 4 bulan bun..

5y ago

IyA bun ..

Gpp bun mulai kedutan di 5 bulan