hamil kembar

Bu kalau suami punya ibu yg kembar, kita ada kemungkinan bisa hamil kembar gak?

30 Tanggapan

Kalo turunan kayaknya lbh susah bund(susah bukan brrt gak bisa ya)..krn biasanya dr pihak perempuan yg hrs ada gen kembar. Dan biasanya jrg klo segaris gt..suamiq kembar..turunannya dr kluarga ibunya ada yg kembar..tp yg kembar itu tante dr ibunya..anak&cucu dr tante yg kembar ini malah g ada yg kembar..

Bisa... kakak ibunya suamiku kembar dan hamil pertamaku kembar.. Tapi prematur di usia kandungan 7 bulan dan meninggal semua di usia 7 dan 2 hari.. syukuri saja apa yg ada..kembar itu resikonya besar.. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=107111880545378&id=100037396986196&ref=bookmarks

5y ago

Nah ini..kehamilan kembar mmg biasanya resiko prematur lbh besar.. Suamiq jg kembar.lahir wkt7bln jg..beratnya cm sekilo wkt lahir..kembarannya meninggal g lama stelah lahir.

bisaaaa Bun, tapi dari ibuk sayaa sendri memiliki anak kembar, tapi Alhamdulillah nyaa saya hamil anak pertama masih belom kembar Bun😂 terus kalau mau punya anak kembar, pas hamil katanyaa sering sering makan ubi Bun,

Mertuaku kembar bun. Berharap dpt kembar ternyata anak pertama g kembar.. tp alhamdulillah

mungkin , suamiku aja cuma oom nya yg kembar eh skrg ankku kembar bun

Ada bun. Soalnya kembar itu jg dr keturunan

bisa bund 1. Faktor keturunan 2. Beruntung

Semoga bisa bun, program aja

Kemungkinan besar bun

Bisa menurut saya mah