Darah Rendah.

Bu Info y dong,,Usia kandungan sya 10 minggu,ktika di tensi pd periksa kehamilan ,tensi darah saya rendah,untuk menaikan tensi darah yg aman dr segi pola makanan untuk bumil apa ya bu..?

6 Tanggapan

sya pas 4w tensi normal 120/80 diksih obat tmbah drah. pas 7w tensi 100/60 ke puskes ga dksih obt dikira rendh krna blm mkan krna memang lg mual2nya. trs pas 8w ke bidan 100/70 dikah tmbah drah lg bun. tp jrang bgt tek minum. gatau itu obt ngruh apa nggak ke sya krna makannya susah

Buah naga atau ati ayam buun, sama minta tablet tambah darah dari bidan/dokter..

Olahraga ringan yg aman buat bumil, makan sayur, buah, istirahat cukup

Emang waktu diperiksa nggak nanya dokter/bidannya?

makan bayam, buah bit, sama ati ayam Bun.

Makan buah naga yah bund