usia kandungan

Bu ibuuu semalem saya usg, kalo ngikutin HPHT usia kandungan udah 12 mingguan pas di usg dokternya katanya usia janinnya masih 10 minggu. Jd selisih 2 minggu gitu... ada gak yang kayak gitu jugaaa?

11 Tanggapan

Sama bund.. Saya kmarin USG 9 Week tp hasil USG 8 Week.. Nggk pp bunda yg pnting perkembangan dede nya sehat.. Tp biasanya bisa berubah lagi bund ketika USG bulan selanjutnya.. Namanya jg alat bund hehe..

Ada bun, kemaren saya jg gitu. Maju 1 bln dr HPHT nya krn saya salah tanggal terakhir haid. Sempet nge flek 2 hari saya kira haid ternyata nggak.

Iya biasa itu bun, karena usg emg ngikutin ukuran janin. Tapi selama normal dan sehat gpp kog bund. Nanti makannya dijaga

Emang begitu bun . Aku aja kalo kata bidan udah 7 minggu eh pas usg baru 5 minggu

Ya USG emg gt Bun. Nanti bulan depan klo kontrol lg bisa lebih minggu malah.

Usg kan ngitungnya dr bertumbuhnya panjang dan berat janin bunda

Sya jg gtu bun Di bidan usia 16week3D Di usg 17week1D.

Biasa ny usg lihat dri pnjang n berat dd ny bun

Banyak yg kek gitu bun

Usg lebih tepat sih bu