sharing

Bu ibuuu , mau sharing dooong , kenapa ya hitungan dokter sama hitungan bidan itu ko beda ya , hidungan dokter saya 34 Minggu , tapi bidan hitungannya 30 Minggu 6 hari .. ada yg gitu juga ga ?

1 Tanggapan

Dokternya ngitung dri HPHT atau dri ukuran janinnya bun? Atau bunda ga ingat HPHt nya?

5y ago

Dokter liat dari USG , saya inget hpht nya , yg saya bilang ke dokter sama ke bidan juga dengan tanggal yg sama , haid awal itu 2 November