rencana anak kedua

bu ibu, share donk yang udah berhasil punya baby cowok ,ada saran dan triknya ngga,,hihi...sy rencana mau program anak kedua, kepinginnya cowok krn anak pertama udah cewek..makasih sebelumnya?

5 Tanggapan

Kata dokter boyke kalau mau punya anak cwok usahanya sang ayah harus jadi macan,makanya daging2 (protein hewani), dan ibu harus jd kambing alias makan sayur sayuran, dan usahakan HB pas di waktu masa ovulasi, itu si yg pernah saya dengar bun?