please read !

Bu ibu, sekiranya kalau pertanyaan yg tidak terlalu berat (ex. boleh makan ini itu), please sebelum buka pertanyaan di forum.. baca-baca informasi dulu yaa, bisa cari di google atau dsb.. bukannya apa saya merasa ko risih yaa bacanya, sebelumnya mohon maaf ya bu ibu..

2 Tanggapan

Tau tuh.... udh pada tua udh mau pnya bayi atau udh pnya bayi msh aja ada yg bego2. Ngandelin google, banyak baca! Hadeuhhhh...

5y ago

Tuh baru ada yg nanya boleh makan permen hexos gk kalo lg hamil. Ya ampunnnnnnnn