mertua

bu ibu saya mau tanya , saya dengan mertua saya jauh dia ad dluar jawa , dan saya waktu itu mau lahiran saya kabarin dia , dia respon ny biasa saja bu , trs sesudah lahiran anak pertama saya dia tdak ada niatan untuk ksini dan slam anak saya umur 5 bulan ini dia sama sekali tidak peernh menlpn saya menanyakan kabar anak saya bagaiamana dia perkembangan nya bisa apa bahkan mengirimkan kado saja tidak bagaimana ya bu ibu kalau seperti itu , bahkan kalau berkomunikasi saya duluan yg harus tlpn ?? dan disini yang lebih sayang anak saya malah mama saya dia sayang sekali anak saya malah sering sekali dibelikan ini itu oleh nenek nya , bahkan untuk video call oleh mertua saya anak saya saja blm pernh

12 Tanggapan

Saya hamil, pengen orang tua ataupun mertua gaada yg pernah tanyain kabar saya :')

sebenarnya kita yg slah bun, kita menantu harus kita yg byk mendekati diri bun

5y ago

Gada yg salah bun, trgantung watak mertuanya. Kebanyakan mertua gitu,,, udh dbaikin ini dan itu kalo gk suka ya gak suka. Beda sma mertua yg pola pikirnya waras dan netral