anak

bu ibu,q pny ank hiperaktif,krang fokus n tlat ngomong,dia msih aktif dg duniany sendri,umur 4th.sdh terapi jln 4bln,apkh it sm dg ank kebutuhan khusus y....difabel ato apalah....mohon penjlsan bgi yg mengert..mksih

2 Tanggapan

haii mom . mau bantu jawab . maaf klo saya ada salah ngomong . mnurut pengalaman saya mengajar anak” . klo speech delay atau trlambat brbicara itu sudah biasa mom. mungkin mom harus lbh bnyak interaksi sama anak mom. ajak anak mom untuk mengulang kata” yg mom ucapkan. untuk sisanya . baiknya mom diskusi sama DSA . untuk bisa tau lbh dalam, atau ada terapi untuk prkembangan yg lain nya . semoga bermanfaat mom . semangat mom . ttp positif thinking yah mom