CAMPUR

bu ibu mau tanya, saya abis lahiran sc, udh 40 hari dan memang sudah ga ada darah keluar, nah kira2 boleh lgsg campur sama suami ga siy? kan katanya ada yg bilang nunggu sampe 2 bulan gitu, mohon jawabannya yah

2 Tanggapan

sbener nya klo udh 40 hari boleh bun. tp ngga tau klo sc ktanya prnah denger harus nunggu bbrapa bln dlu

5y ago

nah iah bun, itu yg saya mau tau, katanya sc harus nunggu lebih lama. tp. kasian bgt sama. suami, udh. kelamaan nunggu 🤣

Ya kalo dirasa dah bisa gpp ja bunda tp kalo msh sakit mening ntr aja dulu