makanan

Bu ibu, mau tanya nih, boleh gak sih ibu hamil 3 bulan makan ikan kaleng seperti ikan sarden ?

2 Tanggapan

jangan dulu ya bunda, karena dedeknya masih terus berkembang di dalam. ikan sarden seringnya ada kandungan merkuri bun, bahaya buat dedeknya, apalagi kalengan. mending kalau mau ikan beli yg fresh bunda, yg freezer an juga ndak pa2. atau ikan tambak kaya bandeng sama lele bun

kya nya jgn deh bun.. ikan sarden jenis ikan laut permukaan. jdi kandungan merkurinya trmasuk tinggi...