baby umur 2 bulan batuk

bu ibu mau tanya dong kalo baby umur 2bulan batuk solusinya gimna ya???

16 Tanggapan

kasi ASI aja bund lebih sering karna dr ASI bayi lebih byk dpat nutrisi dan inshaAllah batuk jg berangsur2 hilang,, dadanya bisa dkasih minyak telon biar enak nafasnya... kecuali disertai sesak nafas sampai2 bernafas memerlukan tarikan dinding dada yg dalam nah itu baru bahaya takutnya pneumonia dan harus dibwa k RS...

dipijat bagian dada , tengkuk & leher pakai minyak telon atau bisa juga minyak but² (herbal) atau jg minyak kutus²..opsional yah bun..

owh iya,, kalau bisa jgn gunakan bedak dlu buat dedenya krna bisa bahaya buat pernafasannya jg. hindari debu dan asap ..

asinya si lancar kasihan grok2 bngt bun ga tega dengernya

trimakasih bunda semoga aku terapin si baby bisa smbuh

di periksain ke dokter Bu ntar di kasih obat

kl asi full biasanya pake asi aja ckp bun..

Coba Bawa Ke Dokter Biar Lebih Paham

kasih asi yang cukup untuk nutrisi

dibawa kedokter aja bun