susah makan

Bu ibu mau tanya dong, anak saya sekarang usianya 9bulan , nanti tgl 27 udah 10 bulan. Dr umur 6bulan sampe 8bulan dy kalo makan lahap bgt mau makanan homemade ataupun instan tp skrg knp malah berbalik jd gamau makan yak, dikasih sun baru 2 sendok udah dikeluarin lg, disuapin nasi dy nolak pk lidah kadang dimakan tp dikeluarin lg. Ngemil jg gaterlalu suka. Jd skrg baby ku cuma mau nenen aja. Solusinya gmn yak bun. Worry bgt BB anak udah turun yg awalnya 9,8kg skrg jd 9,4kg ?

2 Tanggapan

Mungkin baru tumbuh gigi bun

5y ago

coba diraba gusinya bun kalo gusinya kasar berarti mau numbuh. soalnya ankq jg lg ngalamin jd susah bgt makan suka gigit2 jg pas tak raba gusinya kasar trs kyak ad putih2nya gtu.