lahir di RS pke dokter atau di bidan?

bu ibu mau tanya, banyak banget yg curhat klo lahiran di RS trs dokter blm dtg, walau sudah pembukaan lengkap, tetep hrs nunggu smpe dktr dateng? ada yg kasusnya karena nunggu akhirnya kontraksinya hilang dan ga dtg lg, trs ada ada yg berujung SC padahal seharusnya bs normal, klo di bidan bagaimana bu ibu? klo kemungkinan normal better di bidan apa RS? mhn saran nya ?

1 Tanggapan

klo lhir normal blh d bidan karena rata2 sabar. klo d rs sih ktmu dktr yg sabar bisa ada cari info aj. soalnya aqu dpt yg sabar baik dia normal atau cs