Bekas SC

Bu ibu mau tanya... Ada ga dsni yg lahiran sc dan hari ke 3 masih suka rasain panas dibekas jaitannya dan apalagi klo bangun dari tidur . Normal ga ya bunn????

2 Tanggapan

Wajar itu bun saya juga kemarin ngerasain karna obat biyusnya udah hilang nanti perlahan" pasty gk terasa lagi panas

5y ago

Coba di rutini bun saya 5hari habis sc luka udah gk terasa sakit lagi

Normal lah bun.. baru aja 3 hari pemulihan sc lumayan lebih lama soalnya

5y ago

Minum terus aja obat pereda nyerinya..