penambah darah dari bidan tiap bulan kok beda" ?

Bu ibu mau nanya ini, penambah darah yg baik diminum yg apa ya? Soalnya tiap bulan ke bidan kok penambah darahnya beda" trus ga tak minum deh. Apa emang beda" ya? Trs dr pertama tau kalo hamil gamau minum" obat dr bidan soalnya muntah kalo diminum tuh obatnya,gantinya cuma minum folamil genio aja?

2 Tanggapan

Biasanya tiap bidan ada yang ngasih vitamin penambah darahnya dari 1-9 bulan sama. Kadang ada juga yang tiap bulan dikasih beda2 bun. Kalo aku si beda2 dikasih. Per3bulan pasti beda

5y ago

Gapapa ko bun ga masalah.

Bunda k bidannya beda2 juga gak? Atau bidannya sama? Pokoknya yg namanya obat penambah darah walaupun merk nya beda, tp kandungannya tetap sama bun, ada zat besinya. Jd minum aja.

5y ago

Iya mungkin bidannya punya bnyak macam obat penambah darah. Tp sma aja kok bun. Aku jg prnah gtu kok, dikasih beda2. Tp aku liat kandungannya sma.