kulit kepala bayi kering seperti kerak

Bu ibu knp yaa kok kulit kepala anakku yg usianya 2bln kok kering tebel pecah2 seperti mengerak gini yaa ada yg pengalaman seperti ini ? Tadinya mulus mulus aja sejak lahir munculnya waktu umur 2bln ini

kulit kepala bayi kering seperti kerak
49 Tanggapan

Pake buds khusus scalp bun.. bagus banget, setelah ilang keraknya jadi putih mulus banget kepalanya

Anak sya 1 bulan ada kerak juga, tp setelah dibotakin n di kasih baby oil Alhamdulillah hilang.

Bersihin pake minyak kelapa yg dibikin sendiri di apotek juga banyak manfaat nyak kelapa murni

Bersihin pake baby oil, minyak zaitun juga boleh bun , trus pelan* dibersihin pake cottonbad

Anakku ku pakein minyak kelapa yg bikin sendiri Alhamdulillah skrng udh bersih

Bun baby ku gt jga kh baby oil trs di garuk pelan2 tar lma2 abis da pernah botakin?

5y ago

Oo knapa gk di botakin bun?biasa nya di botakin akan lbh mudah lepas tu bun hehehe

Di bersihin bun pake baby oil ,ank aku juga begitu di bersihi ilang ko

Itu karna waktu hamil sering tidur siang bun.. Kata orang tua jaman dulu gtu

5y ago

Hehehe iya bun dl saya waktu hamil kerja jadi ga sempet bobok siang

Pake cutton bad dikasih baby oil bun trus digosok pelan2,,lama2 hlang

Anakku jg gitu bun, kasih baby oil aj bun nti lama2 hilang sendiri