pijit leher

bu ibu klo lagi hamil 7 wk boleh pijit2 leher ga si, soalnya batuk g smbuh2, suara abis ni boleh dkrok g ya bu ibu g enK bgt btuk smpe gtel bgt mnta srannya y?

4 Tanggapan

usia kandungan saya juga7wk bun, kemarin saya sempet di kerok Bun tp itu juga nggak kenceng2 banget. saya juga baru tahu ternyata nggak boleh kerokan bun, lebih baik di pijat2 aja ato lebih amannya lagi, periksakan kedokter ttg penyakit kita

6y ago

ok bun mksh y

sudah diperiksa ke dokter atau bidan bun?

6y ago

sami" bun