seputar kehamilan

bu ibu adakah disini yg sedang mengandung dan sering kali mengantuk ? saya hamil 30w bawaannya sering ngantuk, pagi siang sore ngantuk terus hhe

2 Tanggapan

Iya ngantuk....tapi Klo malem susah ngantuknya...untungnya saya kerja y,,jadi bisa kontrol tidur siangnya..Klo pas weekend, baru bangun tidur bisa langsung tidur lagi tuh..akibatnya Klo malem jadi susah tidur

Perubahan hormon selama kehamilan akan menimbulkan perubahan, salah satunya mengntuk. Tapi pastikan imbangi dgn aktivitas fisik ringan ya Bun seperti meditasi atau berjalan santai ;)

6y ago

iya bun kalo ngga ngapa2in ngantuk sekali ehe