kehamilan

Bu ibu ada yg tau kah , saya skrg kan lagi hamil 25weeks nah udh 3 hari ini gerakan janinnya ga seberapa aktif kyk biasanya . tapi perut masih suka kerasa kenceng dan masih ada gerakannya tp ga sesering biasanya . ada yg tau ? kenapa yaa ?? trus saya harus gimana ?

2 Tanggapan

Halo Bun... Yang saya tau, gerakan janin yg krg aktif itu biasanya kalau janin pas lagi tidur Bun... coba di stimulasi Bun biar lebih aktif lagi. Bisa ajak ngobrol, dengerin musik klasik yg menenangkan, bacakan cerita, atau yg lainnya. Kalau khawatir, sebaiknya cek ke dokter Bun. Soalnya gerakan janin yang minim jg bs krn sesuatu.

6y ago

alhamdulillah udh aktif kyk biasanya bun .