BATUK DI TM 1

Bu ibu, ada ga yang batuk di trisemester 1 batuk sampai 3 minggu..?

13 Tanggapan

Saya sih baru masuk trimstr 2 batuk trs udh seminggu minum ini 3hari alhmdlh sembuh rasanya juga manis kaya madu hehe . Atau ga obatin pake bahan alami kalo ragu bun ,pake jeruklemon + madu . Atauga air rebusan jahe sama madu enakan bun

Aku waktu awal hamil pilek, batuk, demam gitu bun. Trus priksa ke bidan akhir nya dikasih obat sana sirup buat pilek, batuk , sama demam.. Alhamdulillah obat nya habis lngsung sembuh total.

Saya batuk terus bun dari pas tau hamil sampe sekarang usia 15week masih batuk , udah di periksa 3x masih ttep batuk , katanya si ada yang bawaan baby bun , semoga ini batuknya bawaan baby ..

5y ago

Emank kalo bRu2 hamil ciri2nya batuk ya bun...

Cb ke bidan bun.. kalo batuk lbh 2 minggu aja lngsng d suruh periksa bun.. biar d kasih obat.. mslhny msh tm1 kandunganny ikut getar2 .. soalny klo batuk jgn trllu di batukin bgt..

Klo sy mnum air wedang jahe bun,paginya mnumin aer pake madu pake lemon dikit. Pelan2 ilang bun kmrn jg batuk kering sampe gatel tggorokan

Kalo saya merasa sudah 3hr tdk kunjung sembuh, langsung ke bidan bun. Karena kasihan baby dalam perutnya .. hehe

Aku ga batuk siiih kalo aku demam aja tpi lumayan lama :v solanya abis demam eh malah radang tenggorokan :v

Dulu aku gitu Bun, 2x periksa ga sembuh juga. Dibiarin aja Alhamdulillah akhirnya sembuh

5y ago

Semoga sih engga, banyakin minum air putih anget juga ngebantu. Cepat sembuh ya Bun😊

Sama bun,kemrnan juga aku batuk² Coba ke bidan bun

Coba periksa bun, soalnya udah lumayan lama itu