seputar kehamilan

bu disini ad yg kaya saya ngk.hamil 14 minggu tpi berat badan ngk naik".trus perut msi kecil kya ngk hmil

9 Tanggapan

Saya jg hamil 14w ... Kmarin pas d usia 11w bb saya turun 3 kg efek morning sickness.... Tp masuk 13w nafsu makan udah normal... Cm blm tau bb saya udah naik atau blm.... Soalnya blm cek k bidan lg☺️☺️

sm bund, mlh bb aq selalu turun bund skrg usia khimaln qu 12w5d tpi bb trus jd 39 wajar ga y bun bb segitu sebelum hmil bb qu ada 48 aq jd kwatir sm kndungn qu???

Mkn minyak ikan buat nambah napsu mkn, daging merah , ati ayam , kurma, bayam

Dlu hamil smp usia 2bln turun smp 3kg bun Tp gpp Yg penting BBJ terjaga

Aq hamil 20w masih 60 kg bun. Tu dari usia 12 W segitu gitu aja bb nya

Iyaaa bun 4 bulan ke atas pasti naik bun dan kliatan

Sy bun,,msi kecil,,karna postur tubuh kurus

Dulu gitu bun nanti 4 bulan naik bun

Sama hun.. aku dlu gitu