sering sakit pantat dekat anus apabila terlalu lama duduk

bu adakah yang sama dengan saya mengalami sering sakit di bagian pantat seperti anus yang terasa sakit apa bila terlalu lama duduk saya hamil 14minggu. baru duduk 10 menit kadang sudah kerasa tidak nyaman pada pantat tepatnya seperti terpusat di anus saya khawatir bu adakah pengalaman atau sedang merasakan bagaimana ya solusinya? terimakasih

1 Tanggapan

sama kayak saya pas hamil anak ke2 kemaren bun saya juga gitu ga kuat duduk lama2 mulai hamil muda smpe hamil tua..tp stlah melahirkan hilang

5y ago

iya makasih bun sekarang bayi saya udah umur 5bln