bruntus

Bruntusan gini obatnya apa ya bun...

bruntus
27 Tanggapan

obtny.. kl mandii yg bersih keringin badanny smpe bner bner kering terutama diarea skitar lipatan. jgn smpe dia gerah.. jgn dikasiin bedak insyaallah mulus

Jangan pkein bedak bun, tambah parah yg ada. Coba beli VCO or salep bepanthen pastiin abis mandi area leher kering

Jgan d bedakin sering d cuci keringkan pke kain trus pake salep bun... Mudah2an dd cpt sembuh

Cb pakein bedak calladine cair bun ..trs usahakan jgn lembab sidedenya ...

bayi ga boleh di bedakin...apa lg kl9 kyk gt di bedakin tmbh parah nnti ny

Jangan di pakein bedak bunda. Coba pake laktasit baby bun sabunnya

Kalau bisa hindari pemakaian bedak ya Bun

Coba pake sebamed bunda yg care cream

Bedak kurang bagus bun dipake..

Buds super soothing lotion bunn