terjadi keputihan saat hamil

bru2 ini aku keputihan...apa bahya kalo saat hamil keputihan ???

2 Tanggapan

Keputihan saat hamil wajar qo bund Itu berfungsi utk menghalangi bakteri yg akan masuk melalui jln lahir Asal g berbau&berwarna ya

5y ago

klo gatal,cb lbh sering gnt CD bund,,mnkn gatal ny cz lembab,,klo berbau cb konsul ke bidan bund,,tp yg jls pd saat hamil,akan keputihan lbh bnyk dr sblm hamil bund