pengin hamil

bru lepas kb (suntik 1 bulan) biar cpet dpet garis 2 gmna caranya yah bun.. adkah bunda yg brpengalaman kb. stlah itu lngsung hamil.

3 Tanggapan

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat plus madu murni yuk bun.. alhamdulillah sudah banyak yang berhasil termasuk saya😊 tersedia berbagai macam paket. langsung jarpri untuk konsul yuk😊 fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220

bunda berhubungan badannya sekali per 3 hari bun biar sperma ayahnya kualitasnya bagus

semua atas kuasa Allah. klo aku hamil setelah 1 th lepas dr kb bun

5y ago

alhamdulillah tambah anak tmbah rejeki yah bund😊😊