hamil bru 8 minggu

Bru hamil 8 minggu krasa pda pegel. Gmpng capek. Mual. Pusing.. Tpi kok yg ngidam pgn apa2 suami yaa.. Bukan aku.. Kan anehh yaa bun

7 Tanggapan

Nah lbh aneh mana..temen ibuq dulu wkt hamil..yg makan rujak pedes istrinya yg lg hamil..yg perutnya panas si suaminya..🤣🤣🤣🤣 Aneh dan g logis..tp kejadian bolak balik berulang..

5y ago

Iyaa..nanti tiba"suaminya dikantor telp..tanya istrinya makan apa kok perutnya dy panas..istrinya lg makan rujak pedes brg temen"nya dan perutnya baik"aja.wwkwkwkwk.

Gpp bun. Orang hamil beda² 😀😀 Kdg suamiku jg gitu, yg tadinya gak suka mlh jd pingin+doyan 😁

Klo dari ilmu kesehatan mmg mgkn sperti itu, bun.. Karna ada rasa simpati ikut merasa hamil.. Hehe

5y ago

Hehee jdi aneh aja gtu ya

Emang suka gitu bunnn hahaha suaminya yg ngidammm 🤣

Emang ada yang begitu bun...

5y ago

Jdi aneh ya

wkwk bawaan bayi bund

5y ago

Masa yg pgn mangga muda tuh suami sya.. Sya malah kgk. Kan aneh ya

Ada yg gitu