usg

Brpa kira2 biaya usg

60 Tanggapan

Trgntung wilayah sm dimn a bund... Dibidan atau di rs... 2d 3d atau 4d... Klo pnglamanq wktu hmil yg ini dibidan yg 2d itu 100rb ga da... Di rs purworejo 3d 280rb... Di rs psar minggu 3d 220rb...rncna pgn cba usg 4d di hallobayi bund... Cm 220rb udh komplit

Di tempatku di nganjuk, usg saja 80 ribu, pas periksa bilang ajah dok usgnya saja vitamin ga ush. Jd pas bayar cuma usgnya ajah

Ditempatku ..Usg 2/3 D cm 90 rb ...transvaginal 160 & 4 D cuma 260 ..itu semua udah dpt dan lngsung print bun ..alhmdulillah

Di Pangkalpinang 200rb cuma usg 2D bu, kalo sama vitamin minimal 500rb harus ada didompet. Tiap wilayah berbeda tarifnyaa bu

Kalo di tempat saya usg 2D sekitar 65rb -75rb. Tanpa vit ya bun. Kalo sekalian sama vit dan dokter nya kurang lebih 200rban

Di solo hanya usg 85-150k bund tp 2D. Kalau usg di puskesmas nggk sampe 100k. Dan jika pakai bpjs gratis

U org tamban biasanya di bjm pang usg hanyar skali smlm di Annisa 130 tp wan vitnya bisa sampai 500

Klo dibidan 180 udah sama vitamin yg bagus Didokter 150 4d blm sama vitamin Tergantung si bun beda2

Maaf bun saya baru hamil pertama dan belum begitu banyak tau apapun, beda nya yg 2D sama 4D apa ya?

4y ago

2D mah hitam putih aja bun, kalo 4D berwarna jd kliatan mukanya gtu deh setau saya 😁

Kalo di klinik yg biasa 150an Bun, tp kata orang di rumah sakit umum lebih murah Bun!!!