Berapa BB Janin Normal di usia 16 Minggu

Brpa Ya Normal... Bb dan Tb janin di usia 16 Minggu Kehamilan?. ada Yg Pengalaman Ga... sm kayak aq. aq Hqmil 16 Minggu. kmren Usg BBJ 200gr TBJ 15 Cm. kata Dr Masih Kurang. dan sya Mqsih Harus Kejar Bb dan Tb Janin....

1 Tanggapan

cek di google lgkap bun. dan rajin mkan dan vitamin ya

5y ago

sya da cba cari tau di google. rata2 sgtu.... nor. alnya. tp de ku Bilang Masih kurang.. akan udah Banyak... alpukat sehari 4 susu 4x Di suruh es kirim jg sm dr. da sya coba sehari 3x. makn rutin dan udah Banyak... kl kata aq.si.