Brp bobot janin 31 minggu

5 Tanggapan

biasa kalau usg itu dijelaskan bund sama dokternya normalnya segini dan kalau kurang kan pasti dikasih solusi... kalau misal tidak menjelaskan, bisa juga kita yg aktif utk bertanya.. walaupun new mom, justru harus banyak"cari informasi bund.. bukan berarti kalau newmom itu gak tau apa".. dari gak tau apa"kan bisa bertanya.. supaya di kehamilan selanjutnya sudah ada pengalaman..

Di usg aja mom biar detail dan jelas krn kan biasa ny beda2 ya, ak bbrp minggu yg lalu usg uk 31w 1,7 mom

itu Bun . tapi saya pribadi pas USG 31week BBJ 1948 gram

kemarin saya 32 minggu 1.7 bun

Usg aja biar tau