suami

brg kli ada yg sma suami kl mau bbo sllu pgg PD dan mainan puting, lg hmil uk 19 mgg ktnya gemes gtu bun, wajar ga sih soalnys dr awal hmil smpe skg ga hb

35 Tanggapan

Jangan bund takut memicu kontraksi

Jgn sering2 bun. Soalny itu merangsang rahim jga, ntr ada kontraksi ny.klau kyk gitu mndg hb aj bun.

wajar bun

hati2 prematur

5y ago

Dapet info dr mana bun? Ada sumbernya? Sumbernya jelas nggak? Udah terbukti scara ilmiah/kedokteran? Bisa kasih sumbernya bun? Hati2 hoax bun.

Sejak hamil PD jadi membesar, suami malah takut sentuh hahaha ngeri liat putingnya yg menghitam dan membesar katanya 😂🤣

5y ago

Wkwkwk kata suami, putingnya mirip tombol stik PS jd dia ngeri liatnya makanya gak nafsu. Malah jd sering saya godain suruh pegang tp dia tetep ogah 😂😂