Bosen engga sih?

Bosen enggak sih ngedenger kalimat ngebandingin, Waktu saya hamil enggak kaya kamu, sya kuat kemana mana Waktu saya hamil saya banyak aktifitas Dibandingkan, bosen dengernya deh.

88 Tanggapan

sy bosen bngt aplgi yg ngomong mertua, kmrin sy cek hb darah rendah dan buat sy lemas bngt smpe puyeng trs dikatain "kasian ya km de (baby dlm perut) punya mama LEMAH" sakitttt bngt hatiku 😭 bukannya di support dr awal hamil sllu dngr dia bilang dlu aku hamil gk kyk km tuh bla bla bla bla...... aplgi mood org hamil kn ya gk stabil kdang sy tahaaaaann smpe kdang nangis merasa bersalah sm baby smbil mikir apkh bner aku lemah bngt ya smpe down ngerasa gk layak jd ibu 😢 mknya sy komitmen sm suami klo lahiran sy gk mau dia ikut atau klo ikut gk boleh masuk ke ruangan pas sy lg kontraksi krna sy takut lepas kendali klo dikatain aplgi smbil kesakitan gitu

5y ago

Wah klo mertuaku gitu udh kutinggal dan gabakal main kerumahnya lagi bun

Bosennya pake banget banget. Lagian heran sama orang yg suka bandingin. Gak mikir atau emng gk punya otak untuk berfikir eh🙊 Kan setiap orang punya daya tahan tubuh yg beda. Tp kalau udah jengah mh dijawab aja jgn diem aja wkwk. kaya saya sampe bosen bgt denger org ngoceh sampe akhirnya saya yg td nya diem aja trs sampe saya jawab. alhasil org itu diem.

Bosen bgt Bun... Apa lagi aku skrg hamil badan bner'' manja,trus ada bibi ipar ku hamil cuma beda 4w sama dia dan dia suka bilang.. aku hamil gak bgitu,mkn mau,Aku hamil bgini bgini''''''' GK kek kmu..🤯🤯🤯trus langsung di celposin sama suami ku, (Yg di kandung anak saya bukan anak suami kmu) Jadi beda..!!! Langsung diem deh😁😁

5y ago

Ya Bun... Suami ku tuh emang gk suka juga sama bibi nya itu,emang comel mulut nya...

Gedeg bun emang... Pd sok bgt. Pdhl tiap org, tiap ibu, tiap anak tu beda2 gx bisa disamakan. Anak pertama ama kedua aja gx mesti sama kuatnya. Jd gx usah sombong apalagi ngebanding2kan. Ujungnya gx ada paedahnya. Mo kasi semangat ma gx harus pake ngebanding2kan ya kan? Tp ya emang org beda2. Ada yg pikirannya sampe ad yg gx wkwkwk

Biarin mw bilang apa... emang semua org bisa disamain???? Ada yg nikah sebulan 2bln dah hamil.. ada yg bertahun2 baru hamil.. ada yg hamil keguguran.. ada yg lahir prematur.. ada yg maju sekian hr dr perkiraan. Ada yg pas.. ada yg post date.. masak iya disamakan semua... ini manusia cyin. Bukan robot..

Maklum bun.. pengguna app ini kan ga semua yg sdh hamil brpengalaman.. bnyak yg baru mnikah dn hamil anak prtama.. jd mungkin mreka protektif dn slalu ingin tau prkembangan janinnya.. sya juga gitu ko ngerasain.. tp gk prnah nanya msalah itu di app ini.. cukup nyimak yg lain aja ckup trwakilkan..

Santai aja jwb nya bun. Ya jelas lh gk sma kyak kmu. Wong aku bukan kmu ???? Hihi kn jd malu sndri klo kyak gtu.. 😂 Gk usah mkirin apa omongan orng lh bun stiap bumil itu beda* . Orng kembar aja beda apalgo sma orng lain.. Ya kan ? Jd gk ush pkirin kta orng ntr jd stress sndri lo

Julid amat suka banding2in...aQu aja yg sama2 hamil anak pertama sama kedua jauh banget bedane...yg pertama super kuat...nggak kerasa klo hamil...yg kedua super lemes...kaya ngga ada kekuatan buat bangun...😂😂😂tampol aja pake terong dicabein bund...🤣🤣🤣

😂 dulu sering banget denger gt dr suami bun.. Dibanding2n sama iparnya.. Emang kondisi org saat hamil berbeda2.. Hamil pertama manja blm tntu hamil kdua jg gt. Ada yg justru mabok di khamilan kedua.. G usa dngerin bun.. Lambe turah itu mah..

bosen bun kalo dibandingin Gt..setiap orang hamil punya cerita sendiri..keluhan sendiri gk semua sama ya kan bun..tetap semangat bun sakit gk nya Qt yg rasain..orang lain mah sukanya nyinyir..abaikan aja bun..yg penting baby sehat..