Perawatan rambut

Bolh gk sih bun di uk 24w 5d perawatan rambut , atau semothing rambut gitu ..

11 Tanggapan

Klau smothing gak boleh bun , karna pasti ada bahan kimia , klau crembat pakai yg alami trus sekalian d pijit2 kepala klau aku sih okk okk aja

mau usia brpa pun klo lagi hamil mending jangan dlu bund..nanti aja klo dah lahiran..sabar bentar lagi bund..hehe

Kayanya jgn dlu deh bunda, obatnya bahaya mengandung zat kimia soalnya

Kalo bisa jangan dulu bun, obatnya yg bikin bahaya

Gak bolehhhh, ad bhan kimiaaa.. Tundaa duluuu aja

Jgnkan hamil, ibu menyusui aja gk boleh

jangan dulu bund, obatnya keras soalnya

Enggak boleeeh

ga boleh!

Nyimak