minuman

Boleng nga s ,ibu hamil minum2 kaya. , orange water, iso ples ,,boleh nga s bun???

2 Tanggapan

jgn kebanyak, atau terlalu sering. bagaimanapun jg itu minuman pabrik, bisa disebut soft drink, ada pengawetnya, gk baik buat perkembangan janin. klo pengen seger buat infuse water sendiri aja, dr buah-buahan atau sayur mayur atu jg dr ripanh

4y ago

Nga tiap hari s bun,,

boleh tp bumil harus lebih selektif kalo minum kaya gitu.. siapa tau aja kandungan soda.. kandungan pewarna.. perasa dan pemanis buatan yg bahaya buat janin