Hamil lagi setelah keguguran di usia 19w

Bolehkan Bun hamil lagi sebelum 3 bulan setelah keguguran?#Nanya #jangandibully #seriusnanya

2 Tanggapan

aku awal tahun 2020 keguguran di UK 9w, di sarankan 3bln kosong, tapi aku gak mau nunggu lama siapa tau sblum 3bln udah dapet rezeki, ternyata bulan depannya bener hamil lagi, dan langsung periksa kata dokter katanya gak masalah

4y ago

berarti boleh ya Bun sebelum 3 bulan karna aku juga nggk mau nunggu lama bun

cek dulu usg bun msh ada darah yg ketinggalan apa nggak. aku dulu konsul dokter dulu baru berani hb. kalo kata dokter udah boleh baru aku program lg bun

4y ago

sudah Bun aku USG kemarin dicek sudah bersih cuma katanya boleh hamil lagi pas 3 bulan tapi rasanya lama banget kalo nunggu 3 bulan