boleh kah berpuasa?

Bolehkah umur 7 Minggu ibu hamil berpuasa ..

40 Tanggapan

Kalo emng kuat gpp kykny, asal kehamilan nya sehat dan ga ada keluhan berat tp lbh baik konsultasi sm dokter kandungan nya dl aja bun

Taun lalu saya puasa full tanpa tahu saya hamil bun. Tau nya pas setelah lebaran baru d tp. Selama puasa alhamdulillah ga kenapa2 bun

5y ago

Sama bngt kaya saya bun

Tergantung kondisi kehamilan bunda ya bun,lebih baik di konsultasikan dulu ke dokter kandungan/bidan yg menangani bunda...

Di niatkan dulu spy kuat dan bisa lancar puasanya. Krn klo ada ragu itu bisa buat stigma bawah sadar yg buat gag kuat

Kalo memang kuat ya puasa kalo g kuat ya gpp nanti nya kan masih bisa kodho kalo udah memungkin kan untuk puasa

Kalo saya pengen nya sih puasa bun , tapi gatau deh soalnya skarang hawanya malah jadi pengen makan terus 🤦🤦

5y ago

Aamiiin

Saya spertinya nggak bun, ibu sm mrtua saya mlah nyranin gak puasa dlu soalnya pny rwyt kgguran.

Klo khawatir sm perkembangan janin mending ga usah... Bayar puasa d hari lain atau fidyah

Klo masih muda mnding gk usah dlu bun ,karena hmil muda kn rawan klo kurang asupan

klo kuat puasa aja bun, tahun kmaren pas ramadhan sy lg hamil 3 bulan tetap puasa