Hamil muda

Bolehkah saat hamil muda masih mengendarai motor#seriusnanya

4 Tanggapan

Jika kehamilan dinyatakan sehat ndakpapa bund asalkan tetap berhatihati apabila ada polisi tidur/lubang. Kmrin aku hbs nanya dr obgyn ku hehe .. kl tidak pakai sabuk hamil aja berkendaranya

kalo ga ada flek dan keram aman aman aja Bun..aku PP 3 jam, krna hrus kerja. lumayan sangat melelahkan

11mo ago

iya bener Bun. jgn lupa bnyak istighfar pas dijalan

jika kehamilan dinyatakan sehat,ga masalah. tapi lebih baik menghindari perjalanan jauh dulu

paling antar jemput anak sekolah