Naik pesawat usia kandungan 16 weeks

Bolehkah naik pesawat usia kandungan 16 weeks ? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

aku prnh bun flight bngklu-kupang ntt. transit 2x bngklu-jkt, jkt-srbya baru srbya-kupang. brp jm nya lupa pkoknya sm transit lebih dari 4 jam gtu. uk 14w, Puji Tuhan gk ada keluhan apa2 sblmnya. dan uk pas 32-33w flingt lgi sndrian kupang-jkt,jkt-bndung naik bus 3jm'an. hal kek gtu gmn kndungan kita sm bdan kita bun. baiknya konsultasi dlu biar lebih mntap 🙏

2y ago

iya bun sama2. klo mmng sblmnya ada keluhan baiknya di tunda dlu bun 🙏

Aku kmren cek selama kehamilan tm1 dan tm2 aku gada flek dan usg baik2 aja karna ini urgent jdi aku di perbolehkan btw aku naik pesawat yg ga sejam dua jam tpi belasan jam hehehe jengukin pamer aku bun Sebaiknya konsul dlu cuman setau aku boleh dari usia 16-24 week itu aku baca2

2y ago

Sama2 bun periksa dlu aja bun klo ragu

Boleh bun.Tergantung kebijakan maskapai nya juga + jgn lupa konsul ke dokter krn di bandara di perlukan surat keterangan dari dokter.

2y ago

baik terimakasih infonya bun

Coba konsultasi ke obgyn nya bun karena tiap kehamilan beda². Teegantung kondisi bunda dan janin.

2y ago

baik terimakasih infonya bun

coba ke dokter obgyn nya Bun konsultasi dulu kondisi kandungan dll nya ☺️

2y ago

baik terimakasih bun