Promavit...folic acid dan calcium lactate

Bolehkah minum promavit sekaligus folic acid dan calcium lactate?klo promavit kan dkasih oleh dokter.sdgkan folic acid n calcium lactate dikasih sama bidan.

2 Tanggapan

promavit udh ada folic acidnya bun jd skip aja promavit sm calcium lactate aja minumnya ga boleh barengan ya nanti zat besinya jd kehambat penyerapannya kalo bareng sm kalsium

2y ago

maaf bgt bun aku nulis ga pake titik koma jadi salah tangkep. di promavit itu udh ada asam folatnya jadi folic acid yg dr bidan ga perlu diminum takutnya double*