puasa

Bolehkah ibu hamil trimester ke dua berpuasa ?

51 Tanggapan

Tergantung sih bun. Saya skrng T2 saya mau coba dulu puasa sekiranya kuat saya lanjut

5y ago

Sepertinya saya juga seperti itu bun😊

Boleh asal kuat & ga ada keluhan Tp lebih baik konsul ke dokter bunda yaa

kita niatin yu bun, bismillah semoga kuat, aq juga tm 2 pengen puasa,,,💪🤗

5y ago

yg penting berusaha bun,💪

Kalau kuat gk mslh debay y gpp.. Klo gk kuat jgn dpksa say...

Saya tanya dokter bumil gak ada larangan untuk puasa asal fisik kuat!!!

5y ago

Sama² bun😊

Boleh bun, asal kuat aja Atau konsultasi dulu sama dokternya bun

Tm 2 teritung aman..malah kata dr aku sangat baik.

Boleh, selagi bundanya kuat dan kandungan tidak bermasalah bun

Saya masuk ke 6bln Gak tau bisa kuat puasa atau tidak

5y ago

Ikutan dong, aq juga udh mau masuk 6 bulan 😁😊

Boleh asal kuat bun, konsultasikan dulu sama dokternya