debat obat

Bolehkah ibu hamil minum obat magh?, bilang ke suami sakit di ulu hati gejalanya Kya waktu magh saya kambuh, eh malah di beliin obat magh, soalnya sblum hamil dah pernah di opnam karna lambungnya udah kena. pdhal kta dokter g boleh minum obat sembarangan tapi suami ngeyel katanya g pa2, gimana y Bun sebaiknya?

debat obat
2 Tanggapan

Ada baik nya mkn sedikit2 tp sering bun supaya maag nya ga kumat..sy biasa mnm air gula 1 gelas abis itu enakan