Spa ibu hamil

Bolehkah ibu hamil melakukan rangkaian perawatan tubuh seperti lulur dan spa? Soalnya udh lama banget gak perawatan huhu

5 Tanggapan

boleh tp khusus bumil ya blg je therapistnya, saya sedang hamil. ada malah salon khusus bumil, kayak mom n jo

Setau saya selama yg di pijet / spa bukan bagian perut si gak masalah bunn

kalo tempat perawatan kaya marthatilaar gitu ada gak ya perwatan khusus bumil?

5y ago

lebih bagoez lagi bun, coba tanya dulu aja. harusnya sih ada yah

saya tiap bulan bun rutin ilangin pegel capek

Boleh tp yg untuk bumil