makanan

Bolehkah ibu hamil makan sayur mentah/lalapan???

30 Tanggapan

Saya biasa makan lalapan, Bun. Hehe. Asal ga berlebihan ga masalah. Dan yang terpenting bukan pangan hewani.

4y ago

Iya, Bun 😬 Saya suka banget sama lalapan. Ini juga lagi musim pete, jadi weh hampir tiap hari makan pete ckckck. Alhamdulillah dedek bayi sehat :))

Boleh bun...asal d cuci bersih dgn air yg mengalir jgn d rendem. Tp klo toge mentah ga boleh ya bun

Bismillah aja bun, jgn terlalu banyak khawatir juga. Yg penting pastikan sayurannya dicuci bersih.

Lebih baik dimasak dulu atau direndam di air panas yg baru mendidih

Gk boleh bun... Makanan mentah/makanan setengah mateng pun gk boleh

Klo terong yang ijo gth boleh gx sih bund,soal nya ku pernah makn

Boleh makan sayur mentah asal direbus dulu 🙏

4y ago

wkakakkaa ngakak baca komen bunda😂

Jangan dlu bun yg lebih bagus kan sayuran yg udah di masak.

Gpp klo dikiiit, tp klo bisa matang atau pling ga direbus

Aku dulu selama hamil dimarahin suami klo makan lalapan